총 게시물 464건, 최근 0 건

추수감사절 5행시 행사 3

추하고 악해도 주께로 나가면

수가성 우물가 여인같을 지라도

감동없이 빈들의 마른  같을 지라도

사랑없이 낙심하며 방황할지라도

절망의 늪에서  영혼 건지신 이는 오직 예수 (무명)

추워도

수제 오리털 코트가 없어도

감사할 뿐입니다

사랑합니다 주님~

절받으세요~ (홍민성)

추수감사절이 벌써 다가오네요 금년에도

수많은 감사절을 보내도  보내왔지만

감사하고  감사해야 하는 한해가 되었네요하나님 아버지 감사합니다

사랑하는 교우여러분 힘내세요 화이팅!

절절히 보고 시퍼요(무명)

추자분 코로나야 짜증난다

수틀리게 하지마라 우리 하나님께서 니를

감쪽같이 없애버릴  있는

사실을

절대 기억해라! ()

추수하게 해주시는 하나님

수고했다 격려 해주시는 하나님

감사드립니다

사랑해요 하나님을

절절히… (북극성)

추수의 기쁨 주신 하나님 찬양하세

수금으로 찬양하며 목소리로 찬양하세

감사하는 성도여   들고 찬양하세

사랑 은혜 풍성하신 하나님 찬양하세

절망 환난 구원하신 하나님 찬양하세 (무명)

추석날이었어요

수확의 기쁨을 맛보았어요

감격의 순간이었어요 말로 표현할 수 없는...

사람들의 모든 삶을 주관하시는 하나님의 선물

절대로 잊을 수 없는 내 사랑 손녀 딸 복음이가 태어난 날이거든요 (강석윤)

추수 때가 되었구나

수많은 사람들 몰려오네 예수 말씀 하시네

감사함으로 거둬들이세

사랑함으로 거둬들이세

절망과 포기 뒤로 하고. 아멘. (양신영)

추운 시카고의 긴 겨울 같은 시간을

수없이 아파하며 견디어온 삶이지만

감사와 오직 은혜라고 고백할 수 있음은

사랑으로 아들을 내어주기까지 하신 하나님께

절하며 엎드려 경배와 찬양을 할 수 있기 때문이다 (이영) 

추적추적 내리는 가을비에

수많은 낙엽이 땅 위에 뒹굴고

감성 여린눈으로 본 이 정경이

사계절 중 가장 쓸쓸하게 전개되

절실히 시린 마음 느끼게 하는 아~ 정년 가을이 왔구나 (심재숙)

추스릴 시간이다, 우리의 영혼육을

수수하게, 깨끗하게, 새롭고 정직한 영으로

감동하며, 감격하며, 감사하면서

사람에게, 자연에게, 하나님께

절제하며, 존중하며, 사랑할 것이다 (이영)

추운 겨울 다가오니

수많은 기도제목들

감히 Covid19는 접근도 못하리

사계절 감사의 계절

절로 절로 감사 뿐이네 (구성회)

추석이 지나 오곡백과가 무르익었고

수확하는 선물을 주신 하나님께

감사함을 예배로 드리는 계절

사계절중 가장 우리에게 기쁨을 주심을

절실히 깨닫고 하나님께 더 가까이 나아가는 감사절이어라 (심재숙)

☞특수문자
hi