총 게시물 388건, 최근 1 건

주 찬양하리 (2016/08/28) - Joseph M Martin

MP3 다운받기: 2016_08_28_Gloria.wma (2.5M), Down : 2, 2016-08-28 18:41:49
Loading the player...

Loading the player...

주 찬양하리 - I WILL SING PRAISE UNTO THE LORD (2016/08/28) - Joseph M Martin 

나는 주를 찬양하리 주님 앞에 나와 기쁨과 영광을 외치리 
나는 주를 찬양하리 나팔 울리며 주를 찬양하리 주의 위엄과 그 하신일 찬양해
소고치며 춤추며 찬양하리 위대하신 주님 
오 나는 주를 찬양하리 주님앞에 나와 기쁨과 영광을 외치리 
영광의 주님을 찬양하라 존귀한 주를 찬양 우리 주님을 찬양해 
새노래로 주를 찬양 새노래로 주를 찬양 새노래로 주를 찬양 
만물아 주님께 찬양하라 나는 주를 찬양하리 
주님앞에 나와 기쁨과 영광을 외치리 
영광의 주님을 찬양하라 존귀한 주님을  찬양해 
할렐루야 주찬양 그자비와 주의 사랑 영원하시도다 
그는 피난처 내 요새시요 능력의 산성 이시라 
오 나는 주를 찬양하리 주님앞에 나와 기쁨과 영광을 외치리 
나는 주를 찬양하리 나팔 울리며 주를 찬양하리 
주의 위엄과 그하신일 찬양해 소고 치며 춤추며 찬양하리 위대하신 주님 
영광의 주님을 찬양하라 존귀한 주를 찬양 
우리 하나님 존귀 하시도다 주님께 영광 주님을 찬양하라.

지휘: 김유성 
피아노: 정지숙 
소프라노1: 강문희 하정선 
소프라노2: 김미숙 성양임 이성희 이정자 장영란 최혜란 
엘토: 김수현 손윤희 송수지 안강아 양신영 오인숙 
테너: 이영식 최은봉 허재은 
베이스: 김원일 김윤기 성정규 송영필 장희찬 
총 24명 

☞특수문자
hi