총 게시물 166건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
91 2016. 3. 12.  가난한 마음으로 살아가라 마 5:1-3 김수환 선교사 323
90 2016. 3. 5.  사랑의 노래 아 1:1-2:7 서창권 목사 306
89 2016. 2. 27.  인생은 학교다 전 12:1-14 서창권 목사 324
88 2016. 2. 20.  인생은 모험이다 전 11:1-10 서창권 목사 346
87 2016. 2. 13.  영혼이 무디어졌을 때 전 10:10 서창권 목사 346
86 2016. 2. 6.  비밀을 아는 사람들 행 8:32-40 김 대 성 목사 335
85 2016. 1. 30.  향수 안에 죽은 파리처럼 전 10:1-4 서 창 권 목사 357
84 2016. 1. 16.  살아있는 것이 축복이다 전 9:1-12 서창권 목사 351
83 2016. 1. 9.  하나님께로의 길 히 9:1-15 이 강 훈 목사 322
82 2016. 1. 2.  마음 지키는 사람 잠 4:23 박신용 목사 348
81 2015. 12. 19  축복의 통로 창12:1-3 이세정 선교사 333
80 2015. 12. 12.  지혜자와 우매한 자 전 7:1-18 서창권 목사 346
79 2015. 12. 5.  허무한 인생, 값진 믿음 전 6:1-12 서창권 목사 304
78 2015. 11. 28.  하나님 앞에서 삼가할 일들 전 5:1-9 서창권 목사 317
77 2015. 11. 14.  다 준행하였더라 창 6:22 김학원 선교사 367
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : 나중 된 자로서 먼저 될 자의 원리
설교일 : 2017.10.12
본문말씀 : 눅 7:36-50
설교자 : 이강훈목사